Política de Privacidad

1. DATOS PERSONALES

En CAZAVISIÓN estamos especialmente interesados en la seguridad y en la confidencialidad de la información privada aportados por los usuarios de nuestro sitio web.

Por ello, los datos personales que el usuario facilite serán tratados únicamente por CAZAVISIÓN, conforme a lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 General de Protección de Datos y demás legislación aplicable en materia de protección de datos de carácter personal.

1.1. Legitimación del tratamiento

Los datos personales son tratados con el consentimiento inequívoco y en cumplimiento de obligaciones legales aplicables a EMPRESA; a saber:

1.2. Veracidad de los datos del usuario y carácter obligatorio de la información facilitada

El usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique y mantendrá actualizada la información que facilite a CAZAVISIÓN, de forma que responda, en todo momento, a su situación real, siendo el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause por ello a CAZAVISIÓN o a terceros.

Los campos señalados como obligatorios en el formulario de registro a cumplimentar por el usuario son estrictamente necesarios para atender a su petición, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. En caso de que el usuario no facilite los datos correspondientes, CAZAVISIÓN podrá, según su criterio, denegar el correspondiente servicio.

1.3. Finalidad del tratamiento

La finalidad del tratamiento de los datos personales aportados voluntariamente por el usuario.

Facilitar la prestación de los servicios que CAZAVISIÓN proporciona a través del sitio web: envío de información solicitada a través del formulario de contacto y gestión de la tienda online.

1.4. Destinatarios.

Los datos personales serán cedidos a empresas colaboradoras para cumplir con las finalidades descritas y consentidas, en su caso, por el usuario. Asimismo, podrán ser cedidos para dar cumplimiento a la legislación de aplicación.

1.5. Derechos del interesado

En cualquier momento el usuario puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad, mediante correo electrónico a gdpr@cazavision.com o bien mediante comunicación escrita con acuse de recibo a: C/ Valportillo primera, nº 11, 2º, 28108, Alcobendas, Madrid, dirigiéndose a la atención del responsable de contenidos de la web, o bien en la siguiente dirección de correo electrónico.

Adicionalmente, puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es si no está de acuerdo con la atención recibida respecto a sus derechos.

1.6. Seguridad

CAZAVISIÓN como parte y compromiso en la seguridad y confidencialidad de la información, aplica el nivel de seguridad adecuado a todos los datos de carácter personal que residen en nuestra base de datos. CAZAVISIÓN procederá a la cancelación de los datos recogidos en el momento que dejen de ser necesarios para la finalidad para la que fueron recabados, en el caso de utilizarse para una finalidad diferente se notificará y pedirá el consentimiento expreso del interesado.

CAZAVISIÓN ha adoptado las medidas técnicas necesarias para evitar la destrucción accidental o ilícita o su pérdida accidental, la alteración, divulgación o acceso no autorizados de los datos personales.

1.7. Conservación de los datos.

CAZAVISIÓN procederá a la cancelación de los datos recogidos en el momento que dejen de ser necesarios para la finalidad para la que fueron recabados, en el caso de utilizarse para una finalidad diferente se notificará y pedirá el consentimiento expreso del interesado.

Por otra parte, y de acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, la dirección IP del usuario quedará registrada en otro fichero cuyo responsable es CAZAVISIÓN S.L.U. y cuya finalidad es el registro de las direcciones IP de los usuarios que acceden a www.cazavision.com. La citada dirección IP permanecerá registrada en este fichero durante un periodo de un año, según estipula la citada Ley en su artículo 12.

1.8. Newsletter y otras comunicaciones comerciales

CAZAVISIÓN ofrece a los usuarios el servicio de envío de un boletín en el que se incluyen las noticias, novedades e información más relevantes del sitio web. Esta newsletter o comunicado deberá ser solicitado previamente por el usuario. Asimismo, el usuario podrá darse de baja o modificar los datos de suscripción a la newsletter a través del envío de un correo electrónico a la dirección gdpr@cazavision.com o por correo ordinario a C/ Valportillo primera, nº 11, 2º, 28108, Alcobendas, Madrid, dirigiéndose a la atención del responsable de contenidos de la web

1.9. Sobre el correo masivo no deseado

CAZAVISIÓN no utiliza técnicas de "spamming" y sólo tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios Electrónicos habilitados en este sitio web o mensajes de correo Electrónico. En caso de duda o controversia relativas a nuestra política de privacidad y de protección de datos personales, el usuario puede ponerse en contacto con nosotros dirigiéndose a C/ Valportillo primera, nº 11, 2º, 28108, Alcobendas, Madrid, a la atención del responsable de contenidos web, o bien mandando un mensaje a la dirección de correo electrónico: gdpr@cazavision.com

El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios Electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. de 14 de diciembre de 1999) y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. de 12 de julio de 2002).

1.10. Modificación de la presente política de privacidad

CAZAVISIÓN se reserva el derecho a modificar o revisar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan.

2. POLÍTICA DE COOKIES

La navegación en nuestro sitio Web implica la utilización de cookies. Las cookies son pequeños archivos que contienen pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario, relativa a la frecuencia con la que visita nuestro sitio web, sus preferencias de navegación y a información que puede ser de su interés.

Ninguna cookie puede extraer información del disco duro del usuario o apropiarse de su información personal.

En caso de que Vd. no acepte la utilización de cookies, le informamos de que debe de configurar su navegador web de forma que éste rechace la instalación y/o el uso de cookies en su equipo. No obstante le informamos de que, en tal caso, no será posible la correcta utilización de este sitio web.

2.1. Tipos de cookies que se usan en este sitio web

Cookies técnicas propias, enviadas a su dispositivo y gestionadas exclusivamente por el titular de este sitio web, para el mejor funcionamiento del mismo y para facilitar la navegación de sus usuarios.

Cookies de sesión propias, necesarias para acceder a los contenidos restringidos a los usuarios que naveguen como usuarios registrados y para seguir la sesión en las páginas que requieran el registro del usuario.

Cookies de análisis de terceros, que se utilizan para analizar las visitas realizadas por los usuarios a este sitio web y los tiempos de navegación en el mismo, en orden a ayudarnos a mejorar la navegación y dar un mejor servicio a los usuarios. Este sitio web utiliza Google Analytics, herramienta de titularidad de Google, Inc., entidad cuya oficina principal está en Estados Unidos (1600 Amphiteatre Parkway, Mountain View, California, CA 94043), que recopila la información en sus servidores de forma anónima para elaborar informes sobre las tendencias del sitio web sin identificar a usuarios individuales. En el enlace https://developers.google.com podrá consultar la descripción del tipo de cookies utilizado por Google Analytics e información sobre su plazo de expiración.

Cookies de Redes sociales, cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.

Cookies de publicidad propias, que sirven para saber si los usuarios han visto un anuncio del sitio web y el tiempo que en su caso haga desde la última vez que lo han visto, permitiéndonos mostrar a los usuarios la publicidad más adecuada para los mismos en cada momento.

Cookies de publicidad de terceros, los terceros que se anuncian en nuestro sitio web pueden almacenar cookies en su navegador mientras navega por nuestro sitio. Dichas empresas tienen sus propias políticas de privacidad, que habrán de estar disponibles en sus respectivos sitios web.

Los usuarios pueden retirar en cualquier momento su consentimiento a esta Política de Cookies eliminando las que se hubiesen almacenado en su dispositivo a través de los ajustes y configuraciones de su navegador de Internet. Para recibir más información sobre la manera de eliminar, deshabilitar o bloquear las cookies, puede utilizar las herramientas de configuración de su navegador o configurar éste para que le avise cuando un servidor quiera guardar una cookie de la siguiente forma:

El titular de este sitio web CAZAVISIÓN, S.L., se reserva el derecho de modificar la presente Política de Cookies en cualquier momento para adaptarla a las modificaciones legislativas o reglamentarias o a las instrucciones que sobre este particular pueda dictar la Agencia Española de Protección de Datos.